シェフ

シェフ吉田

旬の素材と共に、楽しい食事の一時を提供したい。

永井シェフは、以前ホテルのサービスマンでした。
サービスマンの頃に感じた、料理をもてなすお客様の笑顔の幸福感。
そんな多くのお客様の笑顔を自らが生み出せるよう、という気持ちが膨らみ、飲食の世界へ…FLANNEL KITCHENへと。
安心安全な旬の食材はもとより、お客様のご要望に出来る限り応えるべく、お客様とのコミュニケーションも楽しみ、創られる永井シェフの料理は『食へのこだわりとサービス精神』を詰め合わせた一皿として、提供されます。

永井辰典TATSUNORI NAGAI

  • 1982年 愛知県生まれ
  • 2005年 APAホテルに入社後フロント、宴会サービス、営業を勤める。
  • 2008年 アクサ生命のフィナンシャルアドバイザーを勤める。
  • 2008年 レザンドールのホール責任者を勤める。
  • 2011年 FOR YOUの副店長を勤める。
  • 2014年 FLANNEL KICHENの責任者兼シェフに就任。

素材の味を活かしたシンプルな調理方法を得意とし、FLANNEL KITCHENでは化学調味料、既製品など一切使用せず、すべて手作りによる料理を提供している。
また自社農園で収穫された、新鮮で旬な無農薬野菜を中心に季節ごとに変化する料理を演出する。