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2017年1月

オススメ料理

季節野菜を添えた
カマンベールフォンデュ

デンマーク産のカマンベールを1個丸ごとオーブンで温め、ガーリックオイルと塩で味を整えたフォンデュソースに、彩り豊かな冬野菜を付けてお召し上がり下さい。…

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2017年1月

オススメ料理

イクラとズワイガニの
トマトソースリゾット

イタリアのお米カルナローニを使って、ズワイガニとトマトソースで味を整えて僅かに芯の残るアルデンテの状態に仕上げ、上にたっぷりのイクラを乗せた一皿。…

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2017年1月

オススメ料理

キウイとオレンジの
クレームムースリーヌ

スポンジ生地の上にキウイとオレンジ、カスタードにバタークリームを加えたクレームムースリーヌを合わせました。軽やかな口溶けをお楽しみ下さい。…

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2016年12月

オススメ料理

ゴルゴンクリームと洋梨の
生ハムを添えたグリル

蜂蜜とゴルゴンゾーラチーズ、マスカルポーネを混ぜた特製ソースを洋梨の上に乗せてオーブンでじっくり焼きました。生ハムの塩気との相性が抜群です。…

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2016年12月

オススメ料理

ハタと彩り野菜の
エピナソースヴァポーレ

淡白な白身のハタを塩胡椒で下味を付け、白ワインでふっくらと蒸し焼きにしました。ほうれん草で作ったソースをかけた一皿。…

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2016年12月

オススメ料理

フジローニを使ったラム肉の
ラグーソースパスタ

骨付ラム肉の表面を高温でソテーしてから、骨ごと煮込む事でソースにコクをプラスし、そのソースをショートパスタのフジローニがしっかり絡みます。…

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2016年11月

オススメ料理

タルタル風いくらとホタテの
カルパッチョ

表面を軽く炙った北海道産ホタテを、イクラと一緒にタルタル仕立てにしたカルパッチョです。甘味のあるバルサミコソースと、グリーンオリーブを一緒にお召し上がり下さい。…

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2016年11月

オススメ料理

焼モッツアレラの
ペンネアラビアータ

ピリッと辛いペンネアラビアータの上に、イタリア産のモッツアレラチーズを贅沢に覆いかぶせて、バーナーで炙り香ばしさを出したショートパスタ。添え付けの蜂蜜を垂らすと…

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2016年11月

オススメ料理

りんごたっぷり
タルトタタン

今が旬のリンゴを半日砂糖で漬け込んで、余分な水分を出す事で甘味を増やしました。シナモンとラム酒で香り付けして煮込んだリンゴをたっぷり使ったドルチェです。…

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2016年10月

オススメ料理

市ばん豚スペアリブの
カチャトーラ

飼料に一切動物性飼料を使用しない愛知県産の市ばん豚のスペアリブを使用する事で独特の臭みを減らし、白ワインとトマトソースでじっくり煮込む事で柔らかくジューシーに仕…

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2016年10月

オススメ料理

かぼちゃのクリームソース
フジローニ

クルクルまわっているショートパスタ『フジローニ』がかぼちゃのしっかりとしたソースによく絡んだ、かぼちゃ本来の甘味を感じられるパスタに仕上げました。…

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2016年10月

オススメ料理

チョコとフランボワーズの
ケーキ

チョコのほんのりと感じる苦みと、フランボワーズの甘酸っぱさが絶妙にマッチしたデザートです。 底に末の実を敷き詰める事で食べた時の、プチプチとした食感をお楽しみ…

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