オススメ料理

2014年

11月のオススメ料理

秋の味覚 柿の一皿

秋の味覚 柿の一皿

¥ 900

農家直送の富有柿を、パルマ産生ハムプロシュートとゴルゴンゾーラと一緒にしました。
スパークリングワインとの相性は最高です。
三重県産 松坂豚のタリアータ

三重県産 松坂豚のタリアータ

¥ 1,600

赤身と脂身の肉質が、絶妙な松坂産三元豚肩ロースをシンプルに塩コショウのみで味付けをして、ソテーしました。
肉本来の味をお楽しみ下さい。
3種類チーズの ガトーフロマージュ

3種類チーズの ガトーフロマージュ

¥ 600

リコッタ・マスカルポーネ・クリームチーズの3種類のチーズを使って、しっとりと焼き上げました。
フロマージュの中にバルサミコ酢が、ほのかに香る一皿。