柚子風味の 桃取牡蠣のヴァプール
¥ 1,200
生でも食べる事の出来る三重県答志島産の桃取牡蠣を、白ワインとニンニクで軽く蒸し焼きにして、ほのかに柚子の香りを効かせた一皿。
奥三河どりのラグーソース スパゲッティーニ
¥ 1,500
愛知県北設楽郡で飼育された奥三河どりのミンチを、ラグーソースに仕上げました。
胸肉を使い、フレッシュトマトと黒胡椒でさっぱりとしたパスタをお楽しみ下さい。
濃厚ハチミツ添え さつま芋のジェラート
¥ 500
自社農園から届いた「さつま芋」をジェラートにして、温かいパウンドケーキを添えました。
チェニジア産の濃厚なハチミツをかけてお召し上がり下さい。