オススメ料理

2014年

6月のオススメ料理

生姜風味のトマトソース イベリコ豚ロースグリエ

生姜風味のトマトソース イベリコ豚ロースグリエ

¥ 1,700

イベリコ豚の脂身の旨味が強い肩ロースを、フライパンでこんがりと焼き上げ、豚の脂で作った生姜のスパイスの効いた、特製フレッシュトマトソースをかけた一皿。
ムール貝を添えた 緑野菜のグルーテ

ムール貝を添えた 緑野菜のグルーテ

¥ 900

夏に向けて、旬をむかえる緑の野菜を玉葱、生クリームを使った、マイルドなスープにしました。
白ワインで味付けをしたムール貝を添えて仕上げた一皿。
フルーツとブラッドオレンジの 暖かいスープ

フルーツとブラッドオレンジの 暖かいスープ

¥ 500

旬のフルーツを白ワインとブラッドオレンジで味付けをした暖かいドルチェ。
ほんのりとした酸味が食後に最適です。