オススメ料理

2014年

7月のオススメ料理

焼き茄子とフレッシュトマトの 冷製フェデリーニ

焼き茄子とフレッシュトマトの 冷製フェデリーニ

¥ 1,400

オリーブオイルをたっぷりと吸わせて焼き上げた旬の茄子と、甘みたっぷりのフレッシュトマトをふんだんに使用した冷製のパスタ。
少し細めの麺『フェデリーニ』を使用。
鴨胸肉と桃の サラダ

鴨胸肉と桃の サラダ

¥ 1,200

柔らかな食感の鴨胸肉を、旬の桃とミルフィーユ状にし、仕上げにフレッシュトマトのケッカソースをかけた一皿。
程よい酸味と甘みがスパークリングワインと良く合います。
カラスミを添えた 冷製豚ロース

カラスミを添えた 冷製豚ロース

¥ 1,200

脂身の少ない柔らかな豚ロースに、すり下ろしたカラスミをたっぷりとかけ、ブラックペッパー、オリーブオイル、カシスのソースで仕上げた一皿。
暑い日には最適なお肉の前菜。