オススメ料理

2014年

8月のオススメ料理

茄子とモッツァレラチーズの グラティナータ仕立て

茄子とモッツァレラチーズの グラティナータ仕立て

¥ 800

表面を軽く焦がし、たっぷりのオリーブオイルを吸わせた茄子に、自社農園から直送されたバジル、イタリア産モッツァレラチーズ、鹿児島県産黒豚バラ肉をのせ、オーブンで焼き上げた一皿。
夏野菜のジェノベーゼソース 冷製スパゲティーニ

夏野菜のジェノベーゼソース 冷製スパゲティーニ

¥ 1,400

農園直送の新鮮な夏野菜をアンチョビ、松の実、バジルで作った新鮮なジェノベーゼソースに絡ませた冷製のパスタ。
暑い夏、スパークリングワインに良く合います。
コリンキーの ティラミス

コリンキーの ティラミス

¥ 500

生食用のカボチャ『コリンキー』を使用した野菜のドルチェ。
野菜独特の甘みと濃厚なマスカルポーネチーズ、しっとりとしたジェノワーズのマリアージュが楽しめます。