オススメ料理

2014年

9月のオススメ料理

イチジクとゴルゴンゾーラの 盛り合わせ

イチジクとゴルゴンゾーラの 盛り合わせ

¥ 1,200

イチジクの甘みとプロシュートハムの塩味、ゴルゴンゾーラチーズのコクが絶妙な一皿。
前菜としてキンキンに冷えた辛口のスパークリングによく合います。
名古屋コーチンもも肉と ムール貝のフリカッセ

名古屋コーチンもも肉と ムール貝のフリカッセ

¥ 1,400

ぷりっとした食感が特徴の名古屋コーチンのもも肉を、ムール貝と一緒にカレーのスパイスの効いた生クリームの中で柔らかくなるまで煮込んだ料理。
前菜としてもメイン料理としても楽しめる一皿。
温泉卵を添えた 直送野菜のラタトゥイユ

温泉卵を添えた 直送野菜のラタトゥイユ

¥ 900

直送された新鮮な野菜を、一度低温の油で素揚げし、自家製のトマトソースの中でトロトロになるまで煮込んだ野菜の料理。
仕上げに温泉卵とたっぷりのグラナチーズを添えました。