オススメ料理

2015年

1月のオススメ料理

冬野菜たっぷりの ミネストローネ

冬野菜たっぷりの ミネストローネ

¥ 700

野菜から取ったブイヨンを使って、トマトソースと合わせた冬の定番スープに生ハムをのせました。冷えた身体を中から温めてくれる、サラッとした味のスープです。
粒マスタード添え ラム肉のグリル

粒マスタード添え ラム肉のグリル

¥ 1,600

骨付きラム肉を専用のフライパンを使って低温でじっくり焼く事で、余分な油を落とし、柔らかく仕上げた一皿です。
添え付けの粒マスタードと一緒にお召し上がり下さい。
有頭えび・ズワイガニの 特製グラタン

有頭えび・ズワイガニの 特製グラタン

¥ 1,900

濃厚クリームソースに有頭えびやズワイガニ、ホタテといった、その日の魚介類で、しっかりと出汁を取った旨味の凝縮した魚介のグラタン。