オススメ料理

2015年

11月のオススメ料理

ゴルゴンゾーラソースの 雲仙しまばら鶏ロースト

ゴルゴンゾーラソースの 雲仙しまばら鶏ロースト

¥ 1,800

九州島原の抗生物質を最小限迄抑えて飼育された地鶏を皮面のみぱりっと香ばしく焼き、コクの有るゴルゴンゾーラチーズソースをかけました。
赤ワインと一緒にお召し上がり下さい。
鮭とほうれん草クリームソース スパゲッティ

鮭とほうれん草クリームソース スパゲッティ

¥ 1,500

旬の鮭と相性の良いほうれん草をクリームソースで合わせました。
寒い時期にほっと温まる一皿です。
リンゴとマロンクリームの パイ包み焼き

リンゴとマロンクリームの パイ包み焼き

¥ 500

リンゴを三温糖とシナモンで香り付けして、栗の甘味がしっかりしたクリームと共に自家製のパイで包み、オーダーが入ってから焼きはじめます。