オススメ料理

2015年

2月のオススメ料理

ゴルゴンゾーラソースの 名古屋コーチンのポワレ

ゴルゴンゾーラソースの 名古屋コーチンのポワレ

¥ 1,900

時間をかけてじっくり皮面を焼く事で、皮はパリッと、肉はジューシーに焼き上げました。
濃厚なゴルゴンゾーラチーズのソースとご一緒にお召し上がり下さい。
瀬戸内海産牡蠣の ペペロンチーノ

瀬戸内海産牡蠣の ペペロンチーノ

¥ 1,400

寒さで身がふっくらした瀬戸内海産の牡蠣を使った、シンプルなオイルソースのスパゲティ。
味のアクセントにボッタルガの粉末を散りばめました。
春の味覚 菜の花の一皿

春の味覚 菜の花の一皿

¥ 1,000

春先の味覚、菜の花を使った前菜の盛り合わせ。
カプレーゼやバルサミコ酢などを使った、それぞれ違った3種類の味をお楽しみ下さい。