オススメ料理

2015年

4月のオススメ料理

鶏レバーの クロスティーニ

鶏レバーの クロスティーニ

¥ 600

鶏レバーと玉葱をしっかりソテーして、チンザノでフランベする事で臭みを少なくしました。
ブッラックペッパーを利かせて、白ワインと合わせてお召し上がり下さい。
ホタルイカの ペペロンチーノ

ホタルイカの ペペロンチーノ

¥ 1,400

身がプリプリした旬のホタルイカをフライパンでソテーして、ホタルイカ本来の味をお楽しみ頂けるよう、オイルベースで仕上げました。
ゴルゴンゾーラの ベイクドチーズケーキ

ゴルゴンゾーラの ベイクドチーズケーキ

¥ 500

クセのあるゴルゴンゾーラチーズを、食べやすくしっとりと焼き上げたドルチェです。
桜のセミフレッドを添えてさっぱりした一皿です。