最新情報
コンセプト
メニュー
サービス
シェフ
店舗情報
2015年
4月のオススメ料理
鶏レバーの クロスティーニ
¥ 600
鶏レバーと玉葱をしっかりソテーして、チンザノでフランベする事で臭みを少なくしました。
ブッラックペッパーを利かせて、白ワインと合わせてお召し上がり下さい。
ホタルイカの ペペロンチーノ
¥ 1,400
身がプリプリした旬のホタルイカをフライパンでソテーして、ホタルイカ本来の味をお楽しみ頂けるよう、オイルベースで仕上げました。
ゴルゴンゾーラの ベイクドチーズケーキ
¥ 500
クセのあるゴルゴンゾーラチーズを、食べやすくしっとりと焼き上げたドルチェです。
桜のセミフレッドを添えてさっぱりした一皿です。
オススメ料理一覧へ
予約はコチラ 貸切 ケータリングサービス