オススメ料理

2015年

5月のオススメ料理

イベリコ豚の 自家製ソーセージ

イベリコ豚の 自家製ソーセージ

¥ 800

皮は天然の羊腸を使い、味付けはレモンとハーブを使いサッパリとし、肉質をしっかり持たせました。粒マスタードと一緒にお召し上がり下さい。
愛知県産あさりの ガーリックオイル煮

愛知県産あさりの ガーリックオイル煮

¥ 700

今が旬の愛知県三河湾で取れた、身の締まったアサリを、シンプルに塩とガーリックオイルのみで味付けしました。白ワインとの相性は抜群です。
クルミを入れた チョコレートテリーヌ

クルミを入れた チョコレートテリーヌ

¥ 500

しっとりと濃厚なチョコレートのテリーヌにクルミの歯ごたえを加えて焼き上げました。
日替わりアイスを添えた一皿です。