オススメ料理

2015年

6月のオススメ料理

名古屋コーチン 手羽先のコンフィ

名古屋コーチン 手羽先のコンフィ

¥ 800

名古屋コーチンの手羽先部分を塩で下味を付け、低温のオリーブオイルで柔らかくなるまでじっくり火を入れました。
生ビールとの相性は抜群です。
鮎の アクアパッツァ

鮎の アクアパッツァ

¥ 1,200

早取りの愛知県三河産ハーブ鮎を使った、イタリアの定番魚料理です。
他にも有頭えび、ホタテ、カニ等を使った食べ応えの有る一皿です。
純生ホイップ添え キャロットケーキ

純生ホイップ添え キャロットケーキ

¥ 500

自社農園直送の人参をたっぷり使ったケーキです。
人参自体に臭みはなく、人参嫌いでも食べられるケーキです。