オススメ料理

2015年

7月のオススメ料理

桃とモッツァレラの 冷製スパゲティー

桃とモッツァレラの 冷製スパゲティー

¥ 1,400

桃とフレッシュトマト、モッツァレラチーズを使ったさっぱりとしたオイルソースの冷製パスタ。
夏バテしていても、さらっと食べられる一皿です。
三河産 トリッパのトマト煮込み

三河産 トリッパのトマト煮込み

¥ 800

牛の第2の胃トリッパを臭み抜きをして、柔らかく味がなじむまで、じっくりトマトソースで煮込みました。さっぱりとした味で、白ワインとの相性抜群です。
トウモロコシの ドルチェミスト

トウモロコシの ドルチェミスト

¥ 500

旬を迎えたトウモロコシをふんだんに使ったジェラート。
トウモロコシの粉ポレンタを使ったガトーショコラを添えて。