オススメ料理

2015年

9月のオススメ料理

生ハムプロシュート添え 梨のカプレーゼ

生ハムプロシュート添え 梨のカプレーゼ

¥ 800

しゃりっとした食感と、甘味の有るフレッシュトマトを使ったカプレーゼ。
生ハムと一緒に食べると、より一層甘味が引き立ちます。
パルサミコソースと共にお召し上がり下さい。
蛸とムール貝のルチアーナ風 スパゲッティーニ

蛸とムール貝のルチアーナ風 スパゲッティーニ

¥ 1,500

タコとムール貝をふんだんに使用した、贅沢なトマトソースのパスタです。
味のアクセントに薔薇の実の酢漬けと、ブラックオリーブを使ったちょっと大人の味です。
秋刀魚とフレッシュトマトの ブルスケッタ

秋刀魚とフレッシュトマトの ブルスケッタ

¥ 800

今が旬の秋刀魚の皮面のみをしっかり焼き、フレッシュトマトと塩、アンチョビで味を整えました。キリッとした白ワインとの相性抜群な一皿です。