オススメ料理

2016年

1月のオススメ料理

しまばら鶏もも肉の バルサミコ煮込み

しまばら鶏もも肉の バルサミコ煮込み

¥ 1,600

雲仙しまばら鶏独自のジューシーさを残しつつ、バルサミコ酢と赤ワイン、隠し味にハチミツを少量加える事でしっかりとした味に仕上げました。
トマト風味の ズッパ・ディ・コッツェ

トマト風味の ズッパ・ディ・コッツェ

¥ 1,200

たっぷりのムール貝を使ったトマト風味の暖かいスープ。白ワインやムール貝の出汁が合わさり、トマトのさっぱりとした風味との相性が抜群です。
季節野菜の バーニャカウダ蟹味噌ソース

季節野菜の バーニャカウダ蟹味噌ソース

¥ 1,000

冬野菜をふんだんに使い、蟹味噌の臭みを出さずコクの有るソースに仕上げました。スパークリングワインと一緒にお召し上がり下さい。