オススメ料理

2016年

10月のオススメ料理

市ばん豚スペアリブの カチャトーラ

市ばん豚スペアリブの カチャトーラ

¥ 1,200

飼料に一切動物性飼料を使用しない愛知県産の市ばん豚のスペアリブを使用する事で独特の臭みを減らし、白ワインとトマトソースでじっくり煮込む事で柔らかくジューシーに仕上げました。
かぼちゃのクリームソース フジローニ

かぼちゃのクリームソース フジローニ

¥ 1,500

クルクルまわっているショートパスタ『フジローニ』がかぼちゃのしっかりとしたソースによく絡んだ、かぼちゃ本来の甘味を感じられるパスタに仕上げました。
チョコとフランボワーズの ケーキ

チョコとフランボワーズの ケーキ

¥ 500

チョコのほんのりと感じる苦みと、フランボワーズの甘酸っぱさが絶妙にマッチしたデザートです。
底に末の実を敷き詰める事で食べた時の、プチプチとした食感をお楽しみ下さい。