オススメ料理

2016年

11月のオススメ料理

タルタル風いくらとホタテの カルパッチョ

タルタル風いくらとホタテの カルパッチョ

¥ 1,000

表面を軽く炙った北海道産ホタテを、イクラと一緒にタルタル仕立てにしたカルパッチョです。甘味のあるバルサミコソースと、グリーンオリーブを一緒にお召し上がり下さい。
焼モッツアレラの ペンネアラビアータ

焼モッツアレラの ペンネアラビアータ

¥ 1,300

ピリッと辛いペンネアラビアータの上に、イタリア産のモッツアレラチーズを贅沢に覆いかぶせて、バーナーで炙り香ばしさを出したショートパスタ。添え付けの蜂蜜を垂らすと違った味が楽しめます。
りんごたっぷり タルトタタン

りんごたっぷり タルトタタン

¥ 500

今が旬のリンゴを半日砂糖で漬け込んで、余分な水分を出す事で甘味を増やしました。シナモンとラム酒で香り付けして煮込んだリンゴをたっぷり使ったドルチェです。