オススメ料理

2016年

12月のオススメ料理

ゴルゴンクリームと洋梨の 生ハムを添えたグリル

ゴルゴンクリームと洋梨の 生ハムを添えたグリル

¥ 1,000

蜂蜜とゴルゴンゾーラチーズ、マスカルポーネを混ぜた特製ソースを洋梨の上に乗せてオーブンでじっくり焼きました。生ハムの塩気との相性が抜群です。
ハタと彩り野菜の エピナソースヴァポーレ

ハタと彩り野菜の エピナソースヴァポーレ

¥ 1,200

淡白な白身のハタを塩胡椒で下味を付け、白ワインでふっくらと蒸し焼きにしました。ほうれん草で作ったソースをかけた一皿。
フジローニを使ったラム肉の ラグーソースパスタ

フジローニを使ったラム肉の ラグーソースパスタ

¥ 1,300

骨付ラム肉の表面を高温でソテーしてから、骨ごと煮込む事でソースにコクをプラスし、そのソースをショートパスタのフジローニがしっかり絡みます。