オススメ料理

2016年

2月のオススメ料理

バーミュキュラを使った カッチュッコ

バーミュキュラを使った カッチュッコ

¥ 2,000

白身魚や海老、蟹、ホタテ等魚介類がたっぷり入った、トスカーナ州の郷土料理をバーミュキュラでトマトスープ鍋仕立てにしました。
ベラッガティーノの チーズリゾット

ベラッガティーノの チーズリゾット

¥ 1,400

2種類のハード系チーズのベラッガティーノチーズと、グラナチーズを贅沢にたっぷりと使用したリゾット。赤ワインと一緒にお召し上がり下さい。
オレンジ風味の フォンダンショコラ

オレンジ風味の フォンダンショコラ

¥ 500

濃厚なチョコレートが温かい生地からトロッととろけて、口に入れた瞬間、オレンジリキュールの香りが口一杯に広がります。