オススメ料理

2016年

4月のオススメ料理

筍と菜の花ソースの スパゲッティ

筍と菜の花ソースの スパゲッティ

¥ 1,200

菜の花をジェノベーゼ風のソースにして、春先が旬の筍と一緒にしました。
口一杯に春を感じる一皿に仕上げました。
三河豚舌の 赤ワイン煮込み

三河豚舌の 赤ワイン煮込み

¥ 1,000

歯ごたえのしっかりしている三河豚の舌を赤ワインとともに柔らかくなる迄、
じっくり煮込みました。濃いめの赤ワインと相性が抜群です。
愛知県産アサリとトマトの ブルスケッタ

愛知県産アサリとトマトの ブルスケッタ

¥ 600

愛知県で採れたアサリを一度白ワイン蒸しをして、一つ一つ丁寧に殻から外し、アサリの出汁とトマトで味付けしました。添え付けのガーリックトーストと一緒にお召し上がり下さい。