オススメ料理

2016年

6月のオススメ料理

キハダマグロとケイパーの 冷製オイルソースパスタ

キハダマグロとケイパーの 冷製オイルソースパスタ

¥ 1,400

薔薇の実の酢漬けのケイパーをキハダマグロ、
フレッシュトマトと一緒に冷製のオイルソースに仕上げました。
酢漬けのさっぱりとした感じが食欲をそそります。
マデラ酒ソース イベリコ豚のポルケッタ

マデラ酒ソース イベリコ豚のポルケッタ

¥ 1,300

イベリコ豚に塩、胡椒、フェンネル等の香辛料で味付けし丸めてから一晩寝かした後、低温のオーブンでじっくりローストした料理。
バターとマデラ酒のソースでお召し上がり下さい。
パッションと 抹茶のジャラート

パッションと 抹茶のジャラート

¥ 500

パッション、抹茶、ホワイトチョコを使用した3層のジェラート。
パッションが口の中で広がり抹茶がほのかに香る、暑い日にはおすすめのドルチェです。