オススメ料理

2016年

7月のオススメ料理

バルサミコソース 鱸のポワレ

バルサミコソース 鱸のポワレ

¥ 1,300

脂の乗ったスズキを皮面のみをパリッと焼き、フレッシュトマトとズッキーニのソテーと合わせて、さっぱりしたバルサミコソースで仕上げました。
ズッキーニとバジルの クリームスパゲティ

ズッキーニとバジルの クリームスパゲティ

¥ 1,400

自社農園から届くズッキーニを、バジル、松の実とペースト状にして、クリームソースにしました。
ジェノベーゼよりもまろやかで食べやすい一皿です。
マチェドニア風 白ワインゼリー

マチェドニア風 白ワインゼリー

¥ 500

オーストリア産のノンアルコール白ワインをゼリー状にして、コンポートした夏の果実をふんだんに乗せた、甘くさっぱりとしたドルチェです。