オススメ料理

2016年

8月のオススメ料理

フランス産シャロレー純血牛の ステーキ 

フランス産シャロレー純血牛の ステーキ 

¥ 1,800

メスの仔牛の肩ロース部分をステーキにしました。脂身が少なく肉質が柔らかいため歯切れがよく、赤身本来の甘味が感じられるお肉です。
ウニとフレッシュトマト 冷製カッペリーニ

ウニとフレッシュトマト 冷製カッペリーニ

¥ 1,600

ウニの甘味、磯の香りと、フレッシュトマトの酸味が口に入れた瞬間に広がり、暑い夏でもさっぱりと食べられる様に細麺のカッペリーニで合わせました。
自家製リコッタチーズと 梨のミルフィーユ仕立て

自家製リコッタチーズと 梨のミルフィーユ仕立て

¥ 500

自家製のリコッタチーズ、カスタードクリームと梨のコンポートをパイ生地でミルフィーユの様にサンドしました。