オススメ料理

2016年

9月のオススメ料理

サフランのナージュ風 サーモンのポワレ

サフランのナージュ風 サーモンのポワレ

¥ 1,500

皮はパリ、身はふわっと焼き上げたアトランティックサーモンを、サフランと生クリームで作ったスープの様なソースに絡めてお召し上がり下さい。
ケッカソース北海道産ホタテと 茄子のポワレ

ケッカソース北海道産ホタテと 茄子のポワレ

¥ 800

プリプリのホタテと茄子を一緒にフライパンで焼く事で、帆立の旨味をすった茄子に、フレッシュトマトとバジルのさっぱりとしたソース添えた一皿。
イチジクと生ハムの 冷製カッペリーニ

イチジクと生ハムの 冷製カッペリーニ

¥ 1,500

イチジクの甘さとパルマ産生ハムプロシュートの塩味が、細麺のカッペリーニによく絡んだ、食欲が落ち気味の残暑の残る時期にぴったりの冷製パスタです。