オススメ料理

2017年

1月のオススメ料理

季節野菜を添えた カマンベールフォンデュ

季節野菜を添えた カマンベールフォンデュ

¥ 1,300

デンマーク産のカマンベールを1個丸ごとオーブンで温め、ガーリックオイルと塩で味を整えたフォンデュソースに、彩り豊かな冬野菜を付けてお召し上がり下さい。
イクラとズワイガニの トマトソースリゾット

イクラとズワイガニの トマトソースリゾット

¥ 1,300

イタリアのお米カルナローニを使って、ズワイガニとトマトソースで味を整えて僅かに芯の残るアルデンテの状態に仕上げ、上にたっぷりのイクラを乗せた一皿。
キウイとオレンジの クレームムースリーヌ

キウイとオレンジの クレームムースリーヌ

¥ 600

スポンジ生地の上にキウイとオレンジ、カスタードにバタークリームを加えたクレームムースリーヌを合わせました。軽やかな口溶けをお楽しみ下さい。